Graph Search de Facebook Disponible para Todos Hoy – Pautas de Seguridad para Seguir

Graph Search deja su versión beta y ahora esta disponible para todos pero si te quieres proteger, sigue estos pasos.

Un servicio más que deja su versión beta, desde hoy Graph Search ya no esta en Beta y Facebook lo ha hecho disponible para todos. Esta útil herramienta fue anunciada por primera vez en Enero y recién ahora deja de ser beta. Facebook anunció que miles de millones de personas recibirán Graph Search hoy pero serán unas semanas más antes que todo los que usan Facebook en el Inglés Americano lo reciban.

Graph Search de Facebook Disponible para Todos Hoy - Pautas de Seguridad para Seguir

Una de las mejoras que tiene el Graph Search terminado es que ahora los resultados que te ofrece son más acertados y te ofrece más resultados. Si quieres protegerte, lo primero que hay que hacer es limitar a las personas que te puedan buscar con Graph Searchc en Facebook. Empieza por hacer click en en el ícono del candado y luego haz click en ver más ajustes. Después que hayas hecho lo anterior, te encontrarás en los ajustes de seguridad. Una vez dentro, haz click en ¨Editar¨ al lado de donde dice “Who can look up your timeline by name?” (Quien puede buscar tu Timeline por Nombre?).

  ThinkUp - Herramienta Útil para la Gestión de Cuentas Sociales

Donde se configura quien te puede buscar, pon solo amigos y cierra. Esto quiere decir que solo las personas que son tus amigos en Facebook te pueden buscar en Graph Search. La próxima cosa que necesitarás hacer es cambiar el registro de tu actividad. Esto controla lo que aparece en tu Timeline. del mismo lugar donde te encuentras después de hacer ajustado lo anterior elije ¨activity log¨ (donde se registra tu actividad.

Una vez dentro del registro de actividad, haz click donde vez el medio cuerpo de las dos mini personas. Esta parte puede ser un poco Tedioso pero pasa por cualquier post, Me gusta, tag, comentario, Fotos, etc. del cual quieras limitar su visibilidad. También dentro de tu registro de actividad hay una manera de quitarte de fotos y posts etiquetadas del cual estas incluido/a. Debajo de un post donde has sido etiquetado, ha click en el ícono de doble cabeza. Luego haz click en ¨Reportar/Remover Etiqueta¨. En la imagen que de abajo verás lo que te va a aparecer cuando hayas hecho lo anterior, luego solo tiene que eligir la opción que te aplica. Estas es la pagina que aparece cuando quieres quitar una foto o solicitud de una etiqueta.

  Facebook Envía Invitaciones para Mostar el Nuevo Diseño de su Feed

Graph Search de Facebook Disponible para Todos Hoy - Pautas de Seguridad para Seguir9 Graph Search de Facebook Disponible para Todos Hoy - Pautas de Seguridad para Seguir1

El último paso para limitar la visibilidad de tus posts pasados. Este es fácil. e a ajustes de privacidad y herramientas una vez más. Debajo de la opción de quien puede ver mis cosas, verás la opción de quien podrá ver mis futuros posts. Elige la opción de solo Amigos. Más al fondo en los ajustes del menú hay una opción para limitar tus posts antiguos. Haz click en el botón y cambiarás quien los puede ver.

COMPARTIR

Agregar Comentario